• Hallo,

    habe mir heute ein gebrauchtes Redmi Note 2 gekauft.

    Der Vorbesitzer hat das Gerät bereits aus seinem Mi Account gelöscht und auf Werkseinstellung zurück gesetzt.

    Trotzdem ist es nicht möglich, meinen Account zum aktivieren des Gerätes einzugeben.

    Es wird dennoch der Mi Account des Vorbesitzers vorgegeben und das da zu gehörige Passwort verlangt.


    Hat jemand Erfahrung damit, wie lange es nach der Löschung aus dem Mi Account dauern kann, bis ein neuer Besitzer, in diesem Falle ich, das Gerät auf meinem Mi Account anmelden kann?

    Hat weder über Wlan noch über Mobiles Datennetz funktioniert.


    Mfg Andreas

    BILDER

  • Mi_Cha

    Approved the thread.

Participate now!

Don’t have an account yet? Register yourself now and be a part of our community!